У меня только горсточка счастья...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
У меня только горсточка счастья...
Но она не иссякнет вовеки.
Всё, что божьим царит в человеке,
Умещается в ней...
Говорить о цене -
Беспредметно.
Всё равно, что здороваться с ветром,
Зачарованным собственной властью.
Я делюсь с тобой... просто останься.

У меня только время и повод
Не потратить его бесполезно.
Мне действительно жить интересно.
Нужно много успеть...
Стать хотя бы на треть
Человеком
В заточенье, отмерянном веком,
Быть всегда и повсюду готовой
Счастье жить принимать за основу.

                09.06.2013