Стрела

Валентина Яценко Белявская
Купидонова стрела,
Вжик - и очень больно.
Прилетела, обожгла,
Я шепчу: - Довольно!

Жизнь моя уже прошла,
Юность не вернётся.
Но стрела уж обожгла,
Сердце гулко бьётся.

Не шути так, Купидон.
Стрелы спрячь скорее.
В осень жизни не придёт
Тот, кто всех милее.