Заблестишь

Лара Терецкая
          Ты как дождь шепчешь слезой.
          Печать ожидания нежно смой!
          Зелень глаз своих солнцу открой!
          Я теперь покорным дождем с тобой.

                Никакой ливень нам не помешает
                Непогода за любовь не отвечает!
                Струйки лицо ласкают, значит
                В пути нам счастье любви заблистает!

         Ты как гроза: вскрикиваешь и замолкаешь
         Заблестишь улыбкою и таешь, простая!
         Знаешь, знаешь, конечно,о любви знаешь...
         Ты всегда любимая , ты небесно-огневая!

         Ты как тишина, скрытая и святая!
         Глядя в мои глаза, сразу замолкаешь.
         Рук твоих с объятий не снимая,
         Ты одна тепло моих мыслей читаешь!