АД

Славский2
Моя Любовь - исчадье Ада.
Днём - на коленях.Ночь - в огне.
А мне другой ведь и не надо!
Её сам выбрал,по-Судьбе.

В Раю,я слышал,- очень тихо.
Нет ветра.Птички всё поют.
А я хочу Любви,- чтоб с вихрем!
И...наслаждаюсь Адом.- Тут.