Легенда

Елена Дюпи
Мы в легенду с тобой играем
Ты лишь мой,а я только твоя
Мое сердце тихонько мечтает
Чтобы в жизнь воплотилась семья.

Мы играем так будто бы вместе
Будто вместе живем,вместе спим
Ничего не подумайте плохо
Ведь мы просто быть вместе хотим.