Чёрный Бог черновика

Качалов Игорь
Чёрный Бог черновика
И карает, и пирует.
Заблудилась коль строка,-
К Свету выведет. Ревнует

Только раб. У должника -
Все возможности победы.
Чёрный Бог черновика,
Мы с Тобой идём по следу!..