МИГ

Сценическая Роль За Кадром
 Желая мир рукою гладя,
Успев на плечи ты присесть.
Желаю быть тобой желанной
Как в ночи лик….

Лик чуда чудного мгновенья
Телами взгромоздясь на дно,
Ты сбросишь тяжесть мира бренного,
С улыбкой скинешь ты лицо.

И побежат тут волны книгой
И полетит смешная лесть-
Прекрасно то, лишь ты- МГНОВЕНЬЕ
Попробуй , ну ка – успей вживись….