Прощай...

Анна Воронова 3
Ты мне сказал, что я свободна!
Чего ты ждешь?
Что будет больно?
Ты ждешь, что мне, крылатой птице,
Летать не долго?
С пути сбиться?

Да брось ты!
Мне совсем не больно!
Все хорошо!
Я всем довольна!
В моих глазах лишь капля грусти,
Не о тебе…
К тебе все пусто.

Немного грусти за обиды.
За то, что никогда не видел,
За то, что время упустила,
За то, что не любя – любила!

Ты смотришь в след, не понимая!
Ты ждал истерик, а я рада!
Ты так смешен в своем Олимпе,
В нем сам себе ты поклонитель!
Ты думал не уйду?
Обидно!
Привыкнул, что прощу?
Отвыкни!
Что ж ухожу – смотри в осколки!
Ты не был стогом,
Был иголкой!!!!