Тебе 44

Памяти Отца
Хоть сорок четыре - совсем не семнадцать
но, кажется, должен я честно признаться,
в тебя продолжаю все больше влюбляться.
Нет краше, милей и нужней человека,
чем ты для меня - знай, что это навеки!
Какие бы бури и ветры не дули,
они мои чувства к тебе не остудят.
И, если порой мы о чем-нибудь спорим,
то это же так... это вовсе не ссора
Мы просто словами друг друга потешим,
мы вовсе не ищем, кто из нас грешен.

Тебе я желаю от чистого сердца,
чтоб кровь молодела - побольше ешь перца,
чтоб с каждой перчинкой ты стала моложе
и рядом с тобой молодел бы я тоже.
Ведь сорок четыре - совсем не семнадцать.
И как ты успела к ним так быстро добраться!
Пусть прожили мы уже больше, чем двадцать,
но я продолжаю все больше влюбляться...