это заразно

Настя Ветерр
а она восхитительная во время оргазма

из неё плазма

собираю по пазлам

что-то губами несвязно

всегда такая разная

её хочется съесть

и это заразно

 

 

сколько укусов на теле непосчитанных

её запахом тканей пропитанных

этих глаз томных невиданных

коленей подбитых и

губ медово-приторных

 

 

прикосновениями космическими

с ума сводит фактически

не сдерживаешься периодически

дышит во всю грудь практически

не тараканы-в голове синички и

не хватаешь лишь слов мифических

для завершений логических...