Скажу, не так уж и давно...

Лара Галицкая
  В художественном фильме „Арифметика подлости“ звучат неподражаемые стихи:
- Автора имя скорее скажите мне, пожалуйста. Хочу ещё стихи его прочесть! - Это одно из высказываний людей, которые так и не смогли найти автора.
Стихи Веры Павловой
http://lepet2004.narod.ru/Sozvuchiya/html/5.html
или  стихи Алины Семериковой   http://ulchatka.ru/archives/1771
Ну-y–y, уж и не знаю, кто автор, но стихотворения каждой из представительниц  прекрасной Поэзии,  по своему неповторимы. Я рада, что мне посчастливилось познакомиться с их творчеством. Желающие могут продолжить поиск автора, а я написала следующие стихотворение:


Скажу, не так уж и давно,
Слыхала я в одном кино,
Стихи о Дожах.
Мудрено ль,
Что  насмотревшись мелодрамы,
Я призадумалась о Дамах,
Вальтах, Тузах  и Королях,
О Дураках и Дожах тоже.
В картинках все так мило,гоже, гладко.
Коль пишешь долго – молвишь кратко.

Строги Вальтов и Дожей маски.
Смягчив  же  злобные  гримаски
Служей  порядка, yмиленьем в глазках,
Художники меняют  в  сказках  краски.
Потом  стихи, забыв порядки,
Срываться могут без оглядки, свободно  ввысь.
Там, с облаками обнявшись,
Изображая  Дожей  тоже,
Иль Королей. Ох тот, гляди, какой пригожий!
А с этим,  мы возможно,  схожи?

Вот облако, что на коня, похоже!.. 
Конем тем кто-то управлял,
Когда   xозяин  oтдыхал.
Но, может он любил, страдал? -
Чтоб, после по небу летал,
Табун коней его лихих  и маски у хозяев их,
Изображали отчуждение
От дум, рождающих  сомнение.
В свое небесное правление,
Не  допуская скорби миг.

А мы, с почтением на них
Глядим, забыв про все на свете -
Но облака разгонит ветер,
Напомнив, что все Дожи  эти,
С почтением,  нас и не приметят.
Увидев лик их в облаках,
Даруем,  мы  им жизнь,- в стихах...
А  в это время тоже, в  городе Дожей,
Так много прoхожих.
И жители  прячут за шторами свет.

Так как, не спиться – ведь может присниться,
Город  похожий, а этого, нет.
И не хочется верить, что можно проснуться,
Даже если, совсем не спишь.
А понимая , что так не бывает,
Просто   молчишь...
В городе Дожей, странно но все же,
В  кино, постоянно  капает  дождь.
Еще  говорят, что в городе этом,  бывает ночь…
Я  засыпаю  -  все мысли прочь!