Возьми себе на память моё сердце

Касэй
У меня есть ты
У тебя есть дом
В доме есть цветы
Полон дом окон
Полон и касет
Фильм или сериал
Только счастья нет
Сколько не искал

У тебя есть я
У меня есть дом
Жаль что до тебя
Не дойти пешком!

Вот и счастья нет
Не в одном из нём
Был бы общий дом
Был бы полон он
У меня есть всё
Счастлива и ты
Только всё не то
Отцвели цветы...