Кухни

Ханна Ураган
Наклонись
Я расскажу тебе
Страхом тамбуры
Слухом полнится
Здесь земля
Не убегай
Я буду жить
Всё останется
Переломанным
Выстоим
Перестроимся
Пол-лица
Выстроил
Остальное тут дымом полнится

Кухни видят всё
Кухни помнят пар
Кухни помнят стих
Кухни пустят нас
Перепрятаться
Перемеленных
Всё дополнится
Всё изменится

Только не бойся меня отпустить когда время придёт.
Я не навечно здесь
Смотри скоро солнце встаёт.
Только сумей смело нести вперед себе имя моё.
Я каждый раз иду
Чтоб возвращаться ещё.
Усложненною.

Наклонись
Я расскажу тебе
Не бойся глаз
Что катятся
Из углов
По улицам
Они здесь
Чтоб нам понять
Впереди
Что-то, что
Есть мир
Распакуемся
Где-то здесь.

Кухни видят всё
Кухни помнят пар
Кухни помнят стих
Кухни пустят нас
Перепрятаться
Перемеленных
Всё дополнится
Всё изменится