О горе мне

Артем Скфян
О горе мне! Такая вот засада:
Тебя  любить готов был до скончания дней,
И вот стою перед вратами ада,
А жар в моей груди еще сильней!

О горе мне! Как выбраться не знаю,
И как попал сюда не помню но,
Раз на земле довольно было рая,
То тут попасть в него не суждено.

Да, я грешил, как многие грешили,
Да, и покаяться, признаюсь, не готов,
За то, что мы при жизни совершили
Под тем наркотиком с названием "Любовь"