Рассвет

Антон Седов
Рассвет забрезжил вдалеке,
На небе звёзды все погасли,
И вот Восток опять в огне,
И я огню подобно счастлив:

Горит душа подобно пламню,
Её я чувствую тепло,
А сердце больше не подобно камню,
Теперь же в нём опять светло.

Рассвет в душе, рассвет мой яркий,
И боли больше снова нет,
В душе какой-то „привкус“ сладкий –
Ушёл весь мрак, пришёл рассвет!

Пришло тепло, ушёл весь холод,
И стужа зимняя прошла,
Душою больше не расколот,
Ушли оттуда ночь и мгла.

А Солнце яркое всё всходит,
Рассвет горит уже вдали.
К нам всё приходит и уходит,
Ты только ждать умей зари…

09.06.2013.