С Новым Годом! Это ёлки хороводом

Алтиной Ахмедова
С НОВЫМ ГОДОМ! С Новым Годом!
Это ёлки, хороводом,
Плясали весело в лесу.

С Новым Счастьем! С Новым Снегом!
Шепчут в норочках,  под снегом,
Крот и мышка, ёж колючий
И медведушка дремучий.

"С Новым, Новым...Годом, Годом..."
Отдаётся эхо следом.
И вот, от радости кричат,
двенадцать славных медвежат.

Белой шубою лес одет,
и серебрится лунный свет.
А на поляне, до небес,
там, Ёлка Главная встаёт!

Все зверюшки собирались,
чтоб разукрасить ёлочку.
орешек кто-то достаёт,
а кто, грибочек приберёг.
Кто снежинку, с льдинкою,
там заплетал в корзинку.

Ах, разноцветная краса,
и светит звёздочка в глаза!
На них, с небес, Луна глядит:
-Всех поздравляю! – Говорит.

Хороводом хороводят.
С Новым, с Новым, с Новым Годом!
Все смеются, звери пляшут,
Заполняют смехом чащу.

Вот, с зайчиком, танцует волк,
Пляшут с ёжиком – мышата.
И даже, мишка в пляс пошёл:
-Веселей пляши, зверята!

С Новым Годом! С Новым Снегом!
С Новым Счастьем! С Новым Веком!
В Новом, Новом будь здорова!
Много денег и обновы!

Много тысяч пожеланий!
Вот спешат, летят на санях
К нам Дед Мороз и Снеговик,
А вслед - Снегурочка спешит!

Ах, блестят на ней серёжки,
и тихим серебром звенят...
Ах, смотри! На ней сапожки,
алеют, золотом горят!

Раздают они подарки,
в упаковках очень ярких!
Всем - здоровья пожелали,
С Новым Годом поздравляли!!! 
=================================               


23.12.2002г.