Я на полу, ты на кровати...

Сергей Микеров
Я на полу, ты на кровати, 
И там подруга вдалеке,
Стоит в чарующем халате,
И зазывает нас к себе.

А на столе стоит бутылка...
Мартини - вроде как, она,
Не знаю толком я названия,
Ведь я не пил, почти, тогда. 

И что-то в мыслях одиноко,
Желанье быть твоим сильней...
Но жаль стоит подруга сбоку,
Тебе мешает быть моей...