в ЭтОм гОрОдЕ нЕт мЕнЯ...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
В этом городе меня нет...
В этих окнах потушен свет...
В этом воздухе...запах дна...
Одиночество...тишина...

В этом городе пустота...
Глухота, слепота, немота..
Страсть холодная...без огня...
В этом холоде нет меня...