Безысходно все

Найди Меня
Безысходно все - дальше лишь хуже и хуже.
И итог подведен, только вот до конца не озвучен.
Мы измучены жизнью вдвоем, этой мозг разлагающей стужей.
Каждый болт в том, что было семьею расшатан, раскручен.
Нет ни чувств, ничего из того, что когда-то держало нас рядом.
Нет ни слез ни обид, может быть раздражение только осталось...
Провожаем друг друга рассеянным донельзя взглядом.
Вместо прежней любви живет в сердце одна лишь усталость.
Как же так, неужели мы все это тоже когда-то любили?
И глаза закрывали на то, что теперь дико так раздражает?
Может быть и сейчас мы на все это тоже глаза бы закрыли
Только что-то теперь внутри нас тормоза отпускает.
29.11.12