Сирени белой ароматы -н14т8

Серафим Савилов
Сирени белой ароматы
Меня чаруют каждый раз,
Как очаровывал когда-то
Взор голубых,бездонных глаз.

В нём небо,звёздочки плескались,
Цвели в лазури васильки,
И я летал,когда сплетались
В объятьях нежных две руки.

И,опьянённый ароматом,
Брожу который майский день,
Здесь о далёком,невозвратном
Напоминает мне сирень.