Уходя Уходи

Сценическая Роль За Кадром
Обидев так порой легко-
Уйти иль отвернуться…
Не зная боль, не зная страх
Спокойно увельнуться.

Закрыв все двери на замок-
Печально покатиться
Разрушив всё…уйти на век.
И в море раствориться....