Так надо

Ева Арданск
Белая простынь и белое же покрывало.
Не готично, конечно, но зато - ровно так, как ты любишь.
Да и я поспокойней теперь. И, возможно, устала.
Такая как все проходящие скучные люди.

Черный корсет я сменила на белую блузку.
Так теперь легче - уставшей - в усталой толпе.
Зажало "так надо" рамками -  тесными, узкими.
Но в этом "так надо", увы,  спокойней тебе.