mom...

Оля Лирик
Не по правилам, не по совести
Обсуждать за спиной...не в глаза.
Мы ошибки каждый день делаем,
Что ж теперь? нужно всех осуждать?!

Не сошлись? ну и что...Были вместе ведь.
Двадцать лет...ни месяц, ни день!
Просто сильные...Просто ревнивая.
Так закрой за собой смело дверь.

Никто не знает, что вскоре будет...
Всё движется быстро...вперёд!
Про себя,для начала, думай
Всё остальное, что нужно уйдёт (придёт).