Россия. Светлые у людей лица. Если в глубинке. И н

Григорий Буртаев
Россия. Светлые у людей лица.
Если в глубинке. И не в Столице...
Если по памяти долго брожу я,
столько в нём светлого нахожу!
Ну если не счесть тех кровавых пятен,
где меня били, вели к распятию.
Где отрекались. Бросали, в зиму.
Где забывали, кого звали любимым...
Где за версту друзья обходили,
когда постарел, и где был не в силе.
Если б не эта тоска скитаться,
странником быть. И со всеми расстаться...
я бы остался, там где светлые лица.
Там, по России, если не считать Столицы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 08.2013.1403
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060900599
http://www.stihi.ru/2013/06/09/599
Фото Григорий Буртаев@