Песня со сцены. Нет фальши совсем

Александр Козка
Песня со сцены. Нет фальши совсем.
Да и красавица нравится всем.
Вышла веселая, резво шагая..,
Что-то не верится.., скоро узнаю.

Голос поставлен, но в чем диссонанс?
Жадно ловлю я случайный нюанс.
Нет. Всё прекрасно, я просто зануда.
Ухо не верит, что может быть чудо.

Знаю - "фанера" бывает друзья,
Зорко слежу за мелодией я.
Рядом смеются, танцуют другие,
Лица, веселье, движенья шальные.

Славно поёт им красавица та,
Я же застыл как монах у креста.
Весь в напряженьи, вот-вот уж конец.
Вот и поймал я.., ах я молодец!

Плохо смикширован звук с микрофона.
Крикнула ты не дождавшись прогона.
Ты пожелала удачи тогда,
Слог не допел твой компьютер когда.