лирика

Мамросова Анастсия
 Посмотри в его глаза - они бездоны,
 Без стесненья и зазора глянь.
 В них шумят соленые морские волны. 

Лишь тебе сейчас дозволено - ныряй.      
Окунись без скованой опаски,
Береги его,смеши и вдохновляй.

Без пугающих всех мыслей о грядущем,   
Ты лови момент,когда он твой.
Что прекрасней будет пуще?   

Чем ныряя в омут с головой
Очутиться в озере зеркальном.
Пока губы алые -  он твой.