***

Сергей Микеров
Позвонить нереально, 
Написать невозможно,
И подумать не нужно,
Потому, что нет чувства.
И любви не сыскать.
Говорить о ней можно,
Но уж лучше молчать,
Ибо все это грустно,
Потому что нет чувства...