Юбилейное нам

Памяти Отца
Тридцать пять идем рука об рУку,
тридцать пять лежим мы бок о бок,
тридцать пять без длительной разлуки,
тридцать пять... И в морду б хоть разок.
И теперь, дожив до юбилея,
подсчитав все "за" и "супротив",
знаешь, я ни капли не жалею,
что с тобой семейку сколотил.
Ну и пусть не каждый день удача,
ну и пусть не каждый день успех,
жизнь свою я не считаю мрачной -
дай бог, чтоб такой была у всех.
Нас с тобою не разлить водою,
нас до гроба не спалить огнем.
Видно предназначено судьбою
нашу жизнь прокоротать вдвоем.
И пускай не каждый год по масти,
и пускай не каждый день нам в кайф,
человек бывает тоже счастлив,
не употребляя гербалайф.
Впереди нам только жить и жить!
Мы еще не сделали так много...
Значит будем жизнью дорожить,
а хорошее еще придет, ей богу