Жизнь, как любовь она тоже конечна!

Артём Чередниченко
Не увижу  жизни новой,
Заливая глотку вином,
Мимо  ходят иные,  чужие,
А я думаю лишь о родной…
Вспоминаю с трепетом нежным,
Как мы были только вдвоём,
Как бежали по скалам прибрежным,
И сейчас лишь об этом поём…
Мы не вместе, слышишь, родная?
Голос дремучих лет,
Ты одна для меня такая,
Ты дала мне ясный ответ…
Я лучше тебя никого не найду,
Запутавшись в поиске вечном,
Я уйду, я безмолвно уйду,
Ведь жизнь, как любовь - она тоже конечна!