Как хочешь...

Дмитрий Чернов 25
Как мне жить сейчас
Прямо в этот день, прямо в этот час.
Вижу я тебя
Знаю не со мной, знаю не моя.
Почему все так
Я тебе не друг и тебе не враг.
Словно как в кино
Я тебя люблю, тебе все равно.
С кем-то ходишь ты
Прихожу к тебе, приношу цветы.
Первый день, второй
Не спешу домой словно сам не свой.
Не возможно жить
Радость и любовь тебе не дарить.
Не поймешь меня
Скажешь не судьба, скажешь не твоя.
После этих слов
Я скажу тебе не люби козлов.
Номер мой возьми
Смс отправь или позвони.
И увидишь как
Я бегу тебе, прямо как дурак
Помогу всегда
Не дай Бог появится вдруг беда.
И исчезну вдруг
Больше не войду в жизненный твой круг.