Чудо

Максим Чуманов
Я падаю вниз
Ускоряясь парю
По обратному вектору
Легкий призрачный бриз
Я все дальше лечу
ближе к ветру

Яркий блик
Скалы небо и боль
Отражаясь в пластинах вселенной
Тишиной обрывается крик
И последняя роль
Накрывает пеной

Я здесь, среди вас
В каждом сердце, в судьбе
По песчаной и зыбкой дороге
Мой магический образ
Через нить в решете
К вам в неволе