Я точку проскочил возврата

Александр Подымов
Я точку проскочил возврата
И не начать уж с чистого листа.
Усталый рыцарь, я снимаю латы
И жгу пролёты в прошлое моста.

Уставшей пулей на излёте,
Врагу не страшен, а скорей смешон.
Скрипит скелет на повороте
И не бодрит животворящий сон.

По воле волн, хоть мастер галса,
Я чую штормы по нытью костей.
Но всё ж делами в ритме вальса
Лечу хандру и лень в душе своей.

А  день грядущий - жизнь сначала,
Таких чудес подарит белый свет!
Возврата точка на причале,
А я в пути и остановки нет…