Молитва

Ирина Кузьмина-Шиврина
            "Мадам, это ты своими руками вытащила меня.
Когда я выходил из асторала, все время видел перед глазами твои руки. Они у тебя такие слабо-сильные..,"
               
                (Из диалога)

                (Один из способов чисто мужского
                решения проблем уйти в пике,а
                любящим женщинам остаётся
                только молиться).

Всю ночь горит зажжённая лампада
Перед святыми образами.
Нистово молится баба,
Ведя беседу с небесами.

О, Господи! Спаси и сохрани,
Любимому рассудок возверни!

Сними с него оковы пьяного заклятья,
Не отбирай,ты,его душу на вечное закланье!

Прошу, будь так великодушен.
Всели ему любовь, надежду, веру в душу!

Дай сердцу боль преодолеть
В борьбе с проклятым зельем,

Пусть жизнь его наполнится
Трезвенным весельем.

И различит он ясно семь ярких красок света,
Услышит шум дождя и гром в средине лета...

И слёзы - две реки струятся
По щекам её еще не старым,
Да тихо грусть ютится
В закроминках души,
В её сердечных ранах.

P.S.
Ночь солнечного затмения.
На улице сумасшедшая гроза.
22.07.1990г.

Фото из интернета. Спасибо автору.