О, женщины востока!

Алтиной Ахмедова
Сегодня день Особенный! Прекрасный!
Сегодня День Любимых Наших Дам!
Хочу Всем пожелать здоровья , счастья!
Букеты  роз  пусть падают к ногам!

Мужчины ВСЕ колени преклоняют
И  сердцем  серенады исполняют,

Что нет прекрасней глаз, что с поволокой,
В даль позовут! О, женщины Востока!!!
Рахат – лукум, шербет и пахлава
Пред Вашими устами преклоняются,

Так сахарны уста , блестят глаза …
Мужчины ,с трепетом, опять влюбляются!
И лебединой песней окрыляются!

О, женщины Востока! Пряный  вкус ..,
Как ароматны Ваши руки, плечи…

И вот уже теряется дар речи…
С небес  звезда упала Вам на грудь
И светом озаряет путь.

Пусть жар сердец указывает Вам,
А разум выберет  дорогу.

Чтоб было легче и надежнее в пути,
Прощенья вымолим для Вас у Бога!

Любимые ! Родные! Всех Вам благ!
Вы наше счастье! Мы Ваш щит!

Мужчины обожают Вас!
И  аист к  дому  прилетит!              06.03.2013г.