Легендам

Дмитрий Чернов 25
Они ушли и не вернутся
Ушли легенды навсегда...
На поле за команду бьются
Их не забудешь никогда!

Он неожиданно простился
Футбольный Pablo Picasso.
Всем стать по нраву умудрился
Уйдя от слез закрыв лицо.

Ты старым стал здесь споров нет
Но лишь в футболе, в жизни молод.
В истории оставив след
А в моем сердце просто холод.

Хочу тебе я пожелать
В дальнейшей жизни просто счастья.
Жене и детям всё отдать.
Пусть стороной уйдут ненастья.