Грусть одиноких женщин 2 часть

Нурадыл Ахметканов
На остановке,где папиросы курили
а окурки под ноги бросали
воробьи в этой грязи
что-то для жизни   искали
но так ничего и не замечали

Стояла ты с помадой и тенями
с запахом дешевого мыла
старалась казаться милой
но тебе тридцать, или ?
может когда -то ,ты была красивой
а теперь я смотрел равнодушно и пил пиво

А мимо камазы ,слякоть весна
снег умирает
двадцать первый век наступает