Поехали!

Аттеви
Говорила – громыхать
будешь! После вымоешь посуду…
Что бы понимала мать...
- Оставлять бардак повсюду?

Дед конечно виноват,
что проснулась раньше времени.
Кулаками трёт глаза
голое моё Вдохновение.

По спине такой пассаж
голыми её коленками…
- Мама, это не массаж,
это – Но! Давай, поехали!