Лето

Дмитрий Чернов 25
Лето на подходе
Вопросов нет к погоде.
Я одет по моде
Как будто на свободе.

Загар ко мне пристанет
Чуть смугловатым стану.
На отдыхе по плану
Я на футболе кану.

Но это все не обо мне
Еще экзамены сдавать.
Возможно я в кошмарном сне
На сессии мне умирать :)