Быть идеальной - это совсем не просто

Анна Копылова 66
Быть идеальной - это совсем не просто,
Это не стройные ноги … два метра роста…
Что это?Может быть подвиг карьерный
И доброта, но и она не безмерна.

Быть идеальной - духа особая сила?
Чтобы в себе ты любовь никогда не убила?
Или всё вместе, та планка, которой нет выше,
То, от чего удивился бы даже всевышний…

Это ни то, ни другое, ни третье…
Это быть той, о которой увы, не мечтают.
Это так просто, словно удачная песня,
Та, что навеки врезается в память…