Любовь невозможно измерить

Анна Кудашева
Любовь нельзя измерить количеством подаренных букетов, словами и признаньями, какими бы те ни были искренними, ритмом сердцебиения, частотой дыхания, палитрой взглядов любящих глаз...

Решая проблему измерения любви, ученые станут выдвигать различные гипотезы и проводить исследования, но даже новейшие высокоточные приборы будут не в силах справиться с этой задачей.

Как ни старайся, любые попытки измерения любви закончатся неудачей, и тому есть весомая причина: любовь невозможно измерить – её можно только почувствовать простым человеческим сердцем.