***

Дмитрий Чернов 25
В этой жизни два пути.
Один наверх другой ты знаешь.
За день к респекту не прийти.
За годы только кем-то станешь.

В начале будь трудолюбив
Веруй в себя, и в Бога верь
Друзей вниманием обделив
Лучше не станет, уж поверь...

Пойми друзья - это опора!
Они помогут, вдруг беда
Они как яблоко раздора
Меняют все и навсегда.

Мечты великие бывают
Бывают маленькие цели.
Уж слишком долго ожидают
Но получают, что хотели.

Ты понимаешь как ты крут
Ты получаешь, что хотел.
Прикольно вспоминать тот труд
Когда не спал, почти не ел.

Когда сгорал на тренировках
Или на студии сидел
Тогда ты был как бы в осколках
Или чинился с кучей тел.

Все говорили, что небо предел
Но ты лети вверх, куда ты хотел.
Пусть все узнают, о чем ты мечтал.
ТВОЙ день настал!