Стежки

Гавриил Пономарев
Из белых карликов
И черных дыр
Мы вырастили
Новый мир,
Чтобы сбежать туда
От скуки и тоски.
Для нас Вселенная
Как пол доски,
И можно протянуть
В размах руки
От края одно
И до другого
Свои стежки

2013г.