О любви!

Дмитрий Чернов 25
Почему всё так жестоко?
Мы часто не взаимно любим.
Порой нам очень одиноко
Лишь этим мы себя и губим.

Мне как назло нужна одна
Которой я вообще не нужен.
Она ко мне так холодна
Что я походу ей простужен.

Пусть в жизни не с тобой
Пускай с другим гуляешь.
Но ты в мечтах со мной
Надеюсь хоть про это знаешь.