А у нас, на огороде!

Алтиной Ахмедова
А у нас, на огороде,
земляника зацвела,
и усищами, повсюду -
зацепилась, проросла.

Будет славный урожай,
поспевай, всё собирай!
Мы варение варили,
сорок банок закрутили!

А ещё, у нас в саду,
фрукты разные растут:
вишня, абрикос и слива,
как смородина красива.

Закатали мы компот,
все из яблок, высший сорт!
Фрукты сладкие съедаем,
на зиму заготовляем.

Есть зимою с сладким чаем,
в пироги их начиняем.
Чай какой без пирогов?
Вот такой сад-огород!
Вот! 
===========================               

05.04.2013г.