Слеза

Целуйко Роман
Я посмотрел в твои глаза,
В груди моей все замерло .
По оку движется слеза,
Остановилось, затекло.

Движеньем режет душу мне.
Она по коже как стекло.
И только в этой глубине,
Так холодно и так темно.

Я потерялся в этой бездне.
И выход не могу найти.
Как капля, в миг один исчезнет,
Все то , что там поет, внутри.

Слеза падет, на эту землю.
Она падет из-за меня.
И я живу , как будто дремлю.
А капля упадет звеня.