Мотивация

Дмитрий Чернов 25
Не думай о плохом
Думай только о хорошем.
И не жалей потом
Что оказался кем-то брошен.

Только себе доверяй
Друзьям поверь, но проверяй.
Правду знай только сам
Не говори мудакам.

Эти слова не значат
Что мир обречен.
О тебе плохо судачат?
Значит ты утончен!

Если говорят за спиной
Радуйся, ты впереди.
Лучшие люди с тобой
Они на твоем пути.

Итоги этого стиха они простые
Люди бывают добрые, люди бывают злые...