Бенефактор Бенджамин

Пафнутий Широковоротов
Бенефактор    Бенджамин,
Что  вы    думаете   о ?
Флибустьеры    всех   цветов
Проникают   в  мою    кроф.

Вы  —  форсирующий      брод,
Вы  —  глинтвейновый    ситар,
Вы  —   глашАтай     обшлагОв,
Вы  —   ротондовый     муар,

Вам    не    свойственен   —  даршИм,
В    вас    присутствует   —    элЕг
Вам    не    следует   —   ыхтхО,
К    вам    —   тардЭйдахАн     хэньшЭ.