Я буду рядом

Татэ Царёва
Мне нравится, когда еще ты спишь,
Скользить босой тихонечко по комнате,
Укутав счастье в благостную тишь,
Варить нам кофе в предрассветном золоте...

Мне нравится, что можно помолчать,
Смотря на взгляд твой теплый и усталый,
Мне нравится всегда тебя встречать,
И спать с тобою неизменно справа...

Любимый мой... Я каждый день и час
Благословляю каждый вздох и шаг твой...
Благословляю всех, кто верит в нас...
Какой бы ни была их вера шаткой...

Я буду рядом, слышишь? Навсегда!
Как тяжело судьба бы ни сложилась...
Какая бы не постучалась в дом беда...
Я буду рядом...что бы ни случилось!