Сердце

Сергей Ланевич
Если Душу вылюбить до ..дна,
Сердце станет глыбой золотою,

Омывай его водой святою-
Чтоб пришла желанная...ОНА,
Чтобы стало видно по глазам,
По улыбке ,по простому слову,
Что уже не сможешь по-другому
ни любить,ни верить..Чудесам...