Чай, не чай, а пить хочу с тобой

Станислав Прохоренко
Чай, не чай, а пить хочу с тобой.
Пить хочу с тобою, как с судьбой,
Как с войной, как с миром до войны.
Мы друг другу всё-таки нужны.
Я тебе спою, и ты мне спой…
Чай, не чай, а пить хочу с тобой.